LINEで送る
Pocket

LINEモバイルの新しいCMが
放送されていますね。

本田翼さんが
LINEモバイルのリアルユーザーである、
芦原さんに直撃インタビューしています。

このCMに出演している芦原さんの正体は、
芦原優愛(あしはら ゆあ)さん。

芦原優愛さんのプロフィールや
出演作品を紹介しましょう!

スポンサーリンク

LINEモバイルのCM内容

LINEモバイル♪

というCMを見て格安スマホの
LINEモバイルに入ってくれた芦原さんです。

本当に明細見たら安くなってビックリしました!

※悪魔でも個人の感想です。

LINEモバイル♪ 半額♪


本田翼さんが踊るダンスが可愛いのは、
相変わらずですね。

今回のCMでは、
LINEモバイルのリアルユーザーである、
芦原さんに本田翼さんが直撃インタビュー。

生の声をCMで伝えていますよ。

CMのメイキング映像はこちら。

スポンサーリンク

LINEモバイルのCMに出演している女優は芦原優愛さん!

LINEモバイルのCMに出演している女優は
芦原優愛(あしはら ゆあ)さんです。

芦原優愛(あしはら ゆあ)


生年月日:1993年11月13日(25歳)
出身地:埼玉県さいたま市
血液型:A型
身長:160cm
スリーサイズ:B85 W64 H91
特技:料理、ダーツ、記憶
職業:女優、アイドル
所属:CENTRAL

https://twitter.com/
https://www.instagram.com/

芦原優愛さんは、女性アイドルグループ
Tokyo Cheer2 Party(トーキョー チアチア パーティー)に
所属していた元アイドル。

2010年〜2017年まで活動していました。

グループ解散後は女優として、
舞台やCM、ドラマなどに出演しています。

<主な出演作品>
  • ゴッドタン(2014年)
  • テリー伊藤の今夜も傾奇流!(2016年)
  • 警視庁・捜査一課長 9話(2017年)
  • 仮面ライダージオウ(2019年)
  • CM 「メルペイ」
  • CM 「日産自動車」
  • 舞台「ほしのこえ」(2015年)
  • 舞台「ALLOW」(2018年) 主演

LINEモバイルのCM!芦原さんの正体は誰?本田翼と一緒にダンス! まとめ

LINEモバイルのCMに出演している、
芦原さん役の芦原優愛さんについて紹介しました。

元アイドルということで、
本田翼さんに負けないぐらい可愛いですね。

以上、LINEモバイルのCMについてでした!

スポンサーリンク

LINEで送る
Pocket