LINEで送る
Pocket

ディアボーテHIMAWARIの新しいCMが
放送されていますね。

高橋一生さんが店員の花屋、
“HIMAWARI”で店長をしている女性は
ゲスの極み乙女。で“ほな・いこか”でドラムを担当している
さとうほなみさんです。

さとうほなみさんのプロフィールなどを
調べてみました!

スポンサーリンク

ディアボーテHIMAWARIのCM内容

http://www.himawari-kracie.jp/movie/

高橋一生さんをモデルとして
絵を描いている店長。

動かない!

シャンプーを新しく変えた店長は

新しい髪を手に入れ
新しい趣味を手に入れ
新しい恋人まで手に入れた

あなたのために書きました
HIMAWARIです

とひまわりの絵を渡す恋人

誰かに似てるんだよな〜?

あっ!?

あなたのファンです
ファン・ゴッホです


高橋一生さん扮する花屋の店員と
店長であるさとうほなみさんとの
コミカルな掛け合いが面白いCMですよね。

恋人役のゴッホも何者なのか気になります。

こちらは引き続き調査していきます。

スポンサーリンク

ディアボーテHIMAWARIのCMに出演している女優はさとうほなみ!

ディアボーテHIMAWARIのCMに出演している女優は
さとうほなみさんです。

さとうほなみ


名前:ほな・いこか/さとうほなみ/佐藤穂奈美(さとう ほなみ)
生年月日:1989年8月22日(30歳)
出身地:東京都
身長:165cm
職業:女優、タレント、ドラマー
所属:オスカープロモーション

https://twitter.com/
https://www.instagram.com/

さとうほなみさんは、
ゲスの極み乙女。のドラム担当。

中学では吹奏楽部に所属し、
各楽器のオーディションに落ちるも
パーカッションを担当。

高校に入ってバンドを組み、
ドラムを担当することになります。

2002年〜2004年ごろに
音楽活動とは別にタレント活動を始め、
「2002年ちゃおアイドルガールコンテスト」で
審査員特別賞を受賞。

映画「スワンズソング」の
キャストオーディションでは、グランプリを受賞しています。

2017年にオスカープロモーションい所属したのを機に、
さとうほなみ名義で女優やタレント活動を開始。

映画やドラマに出演しています。

<主な出演作品>
  • スワンズソング(2002年)
  • ここからの景(2003年) 卯迫姿子
  • 黒革の手帖(2017年) 丸山聖華
  • いつまでも白い羽根(2018年) 遠野藤香
  • NHK連続テレビ小説「まんぷく」(2019年) 花村奈保美
  • ルパンの娘(2019年) 新谷香

この投稿をInstagramで見る

KUMAとTAMAと私。

さとうほなみ/ほないこかさん(@honami__s)がシェアした投稿 –

ディアボーテHIMAWARIのCM女優は誰?店長役の女性はさとうほなみ! まとめ

ディアボーテHIMAWARIのCMで
黒髪の綺麗な店長役の
さとうほなみさんについて紹介しました。

こんな綺麗な店長がいる花屋なら
毎日通っちゃいますよね。

以上、ディアボーテHIMAWARIのCMについてでした!

スポンサーリンク

LINEで送る
Pocket