LINEで送る
Pocket

ポッキーの新しいCMが
放送されていますね。

娘の友だちが泊まりに来ていて、
母親が一緒に遊ぼうとし
最後に夫もやってきます。

このCMに出演している母親役は
宮沢りえ(みやざわ りえ)さん。

娘役は南沙良(みなみ さら)さん、
夫役は大倉孝二(おおくら こうじ)さんです。

宮沢りえさん、南沙良さん、
大倉孝二さんのプロフィールなどを
紹介しましょう!

スポンサーリンク

ポッキーのCM内容

ねぇ トランプする?

今いいとこだから

映画あっちで見る?

えぇいいよ〜

明日、何時に起きる?

もぉ〜 あっち行ってて!

ねぇ 仲間に入れて

ポッキー10本分

せーの ポッキー4!

罰ゲームのダンスね

あの〜 僕も


何かと娘と友達と一緒にいたい母親と
それを邪険に扱う娘。

ポッキーを使うことで
一緒に遊ぶことができました。

そこへ夫もやって来る。

母親を邪険に扱う様子が
リアルな感じが出ているCMです。

一緒に遊びたがりな
こんな母親いたら楽しいでしょうね。

◆ポッキーのCMで流れている曲は?

ポッキーのCMで流れている曲は
B’zの「マジェスティック」です。

スポンサーリンク

ポッキーのCMに出演しているのは宮沢りえ、南沙良、大倉孝二!

ポッキーの新CMに出演しているのは、
宮沢りえ(みやざわ りえ)さん、
娘役は南沙良(みなみ さら)さん、
夫役は大倉孝二(おおくら こうじ)さんです。

宮沢りえ(みやざわ りえ)

生年月日:1973年4月6日(46歳)
出身地:東京都練馬区
血液型:B型
身長:167cm
職業:女優、歌手、ファッションモデル
所属:エムツー企画
<主な出演ドラマ>
  • 追いかけたいの!(1988年)
  • 春日局(1989年) お初
  • いつも誰かに恋してるッ!(1990年) 主演・桜井理子
  • 西遊記(1993年) 主演・三蔵法師
  • 北の国から’95 秘密(1995年) 小沼シュウ
  • 神様、もう少しだけ(1998年) 瀧村リサ
  • 明智小五郎対怪人二十面相(2002年) 吉永文代
  • 一番大切な人は誰ですか?(2004年) 中町東子
  • 女の一代記(2005年) 主演・瀬戸内寂聴
  • グーグーだって猫である(2014年) 主演・小島麻子
  • 漱石悶々 夏目漱石最後の恋 京都祇園の二十九日間(2016年) 磯田多佳
<主な出演映画>
  • ぼくらの七日間戦争(1988年) 主演・中山ひとみ
  • 四十七人の刺客(1994年) ヒロイン・かる
  • たそがれ清兵衛(2002年) 主演・飯沼朋江
  • オリヲン座からの招待状(2007年) 主演・豊田トヨ
  • 謎解きはディナーのあとで(2013年) 熊沢美穂 / ファントム・ソロス
  • 紙の月(2014年11月15日) 主演・梅澤梨花
  • 湯を沸かすほどの熱い愛(2016年) 主演・双葉
南沙良(みなみ さら)

この投稿をInstagramで見る

mini10月号 是非チェックしてください!

南沙良さん(@lespros_sara00)がシェアした投稿 –


生年月日:2002年6月11日(17歳)
出身地:神奈川県
血液型:A型
身長:160.9cm
スリーサイズ:B73 W58 H81
趣味:二次元をこよなく愛する、仏像鑑賞、
読書、80年代アイドル
職業:女優、ファッションモデル
所属:レプロエンタテインメント

https://twitter.com/
https://www.instagram.com/

南沙良さんは2014年、
「第18回nicolaモデルオーディション」で
見事グランプリを受賞。

「nicola」の専属モデルとして
芸能界へ入ります。

2017年に女優としてデビュー。

デビュー作「幼な子われらに生まれ」で、
「第60回ブルーリボン賞新人賞」
にノミネートされます。

受賞こそ逃しますが
女優としての確かな実力を見せます。

2018年に映画初主演作となる
「志乃ちゃんは自分の名前が言えない」で、
「第43回報知映画賞新人賞」、
「第33回高崎映画祭最優秀新人女優賞」、
「第61回ブルーリボン賞新人賞」、
「第28回日本映画批評家大賞新人女優賞」を受賞。

これからの活躍が期待される女優です。

<主な出演作品>
  • ココア(2019年) 主演・黒崎灯
  • 幼な子われらに生まれ(2017年) 薫
  • 志乃ちゃんは自分の名前が言えない(2018年) 主演・大島志乃
  • 無限ファンデーション(2018年) 主演・未来
  • 愛はどこにも消えない(2019年)
  • 居眠り磐音(2019年) 坂崎伊代
  • もみの家(2020年春公開予定) 主演・本田彩花

この投稿をInstagramで見る

今日はゆるやかに舌を火傷…

南沙良さん(@lespros_sara00)がシェアした投稿 –

大倉孝二(おおくら こうじ)


生年月日:1974年7月18日(45歳)
出身地:東京都
血液型:AB型
身長:187cm
趣味:映画鑑賞
職業:俳優
所属:劇団ナイロン100℃、CUBE

https://twitter.com/
<主な出演ドラマ>
  • 踊る大捜査線 秋の犯罪撲滅スペシャル(1998年)
  • 悪いオンナ「誘惑を売る女」(1999年) 前島
  • 太陽の季節(2002年) 上島利久
  • 大河ドラマ 新選組!(2004年) 河合耆三郎
  • 夜王(2005年) 潤
  • 受験の神様(2007年) 手塚晋作
  • となりの芝生(2009年) 高平要
  • 外交官・黒田康作(2011年) 鴨下祐司
  • 夜のせんせい(2014年) 梶原治
  • 緊急取調室(2015年) 磐城和彦
  • アンナチュラル(2018年) 毛利忠治
  • 僕とシッポと神楽坂(2018年) 名倉雅彦
  • 緊急取調室 THIRD SEASON(2019年) 磐城和久
  • 俺のスカート、どこ行った?(2019年) 庄司雅敏
  • FLY! BOYS, FLY! 僕たち、CAはじめました(2019年) 室井義雄
<主な出演映画>
  • 弟切草(2001年) 浮田真一
  • ピンポン(2002年) 佐久間学(アクマ)
  • 8月のクリスマス(2005年) 宮田亮二
  • 陽気なギャングが地球を回す(2006年) 地道
  • 舞妓Haaaan!!!(2007年) 大下
  • ソフトボーイ(2010年) 澤山先生
  • ボクたちの交換日記(2013年) 紺野
  • HERO(2015年) 一ノ瀬隆史
  • DESTINY 鎌倉ものがたり(2017年) 川原刑事
  • 検察側の罪人(2018年) 弓岡嗣郎
  • 見えない目撃者(2019年公開予定) 吉野直樹
  • ロマンスドール(2020年公開予定) 原田

ポッキーの新CM!宮沢りえの娘役や夫役は誰?流れている曲は? まとめ

ポッキーのCMに出演している、
宮沢りえさん、南沙良さん、
大倉孝二さんについて紹介しました!

ほのぼの家族を
見事に演じているCMになっていますね。

以上、
ポッキーのCMについてでした!

スポンサーリンク

LINEで送る
Pocket