LINEで送る
Pocket

アルージェの新しいCMが
放送されていますね。

このCMで横顔を見せている
4人の女性が気になりますよね。

CMで横顔を見せている4人の女性は、

仲程カンナ(なかほど かんな)さん
つじゆみこさん
綾乃彩(あやの あや)さん
松本妃代(まつもと きよ)さんです。

それぞれのプロフィールなどを紹介しましょう!

スポンサーリンク

アルージェのCM内容

知っていますか?

乾燥も 肌荒れも

敏感肌の1つなんです

敏感肌ケアで悩む人を0へ

アルージェは
天然セラミドのナノ粒子化を実現

いいのがあるぜ

アルージェ


敏感肌用のスキンクリーム
アルージェ。

その特徴をナレーションしながら
4人の女性の横顔に次々と切り替わります。

4人とも横顔美人で
見とれてしまいますね。

スポンサーリンク

アルージェのCMに出演している4人の女優を紹介!

アルージェのCMに出演している4人の女優は、

仲程カンナ(なかほど かんな)さん
つじゆみこさん
綾乃彩(あやの あや)さん
松本妃代(まつもと きよ)さんです。

仲程カンナ(なかほど かんな)


生年月日:1990年10月15日(29歳)
出身地:東京都
身長:169cm
スリーサイズ:B80 W60 H87
趣味:読書・散歩・カラオケ
特技:縄跳び二重飛び
職業:モデル、女優
所属:Jungle

https://www.instagram.com/

仲程カンナさんは
すでに結婚されていて子供がいるようですね。

雑誌のモデルや
女優としてCMに出演するなどしていますよ。

<主な出演CM・作品>
  • 資生堂「おうちで美容レッスン」
  • ジョンソン&ジョンソン「Acuvue define」
  • 武田薬品「アネトン」
  • 日本コカ・コーラ「いろはす 梨」
  • マクドナルド「バリューランチコンビ」
  • POLA「リクルート・フォーラム」
  • Amazon Prime Video「年末年始を、プライムに。」篇
  • MV FTISLAND「beautiful」
  • MV 氣志團「週末番長」

つじゆみこ


身長:165cm
スリーサイズ:B80 W59 H85
職業:モデル
所属:BELLONA MODEL AGENCY
<主な出演作品>
  • 下妻物語(2004年)
  • 釣りバカ日誌13・14
  • スカイハイ
  • 金曜日の妻たちへ-MDGUMI-
  • 相棒
  • CM 大正製薬 パブロン
  • CM ベネッセ こどもちゃれんじ
  • CM ミサワホーム「雨の日も」篇
  • CM ジュジュ化粧品 / アクアモイスト「潤蜜」
  • CM スタジオアリス「今が一番いいとき。」篇
綾乃彩(あやの あや)


生年月日:1989年8月16日(30歳)
出身地:埼玉県
血液型:B型
身長:155cm
スリーサイズ:B78 W59 H80
趣味:映画鑑賞、旅行、スキューバダイビング
特技:書道二段、トランペット、
足つぼマッサージ、日本舞踊
職業:女優
所属:コロコロプロモーション

https://twitter.com/

綾乃彩さんは、
アイドルグループ「アリスインアリス」の
元メンバー。

現在は舞台を中心に
女優として活動しています。

<主な出演作品>
  • 鐘が鳴りし、少女達は銃を撃つ(2014年)
  • 浅草・筑波の喜久次郎(2016年)
  • 恋とさよならとハワイ(2017年) 主演
  • 左様なら(2018年)
  • 愛がなんだ(2019年)

松本妃代(まつもと きよ)


生年月日:1995年3月20日(24歳)
出身地:兵庫県
身長:158cm
趣味:英会話(英検準1級)、ダンス、歌
特技:絵を描くこと
職業:女優、モデル
所属:ソニー・ミュージックアーティスツ

https://twitter.com/
https://www.instagram.com/

松本妃代さんは、
女優、モデルとして活動しながら
絵を描く特技を活かした、
アーティスト活動もしています。

<主な出演ドラマ>
  • ひと夏の隣人(2016年) 星野静香
  • コードネームミラージュ(2017年) 七尾まり恵
  • 賭ケグルイ(2018年) 蕾奈々美
  • 仮面同窓会(2019年) 江藤なるみ
  • 僕はまだ君を愛さないことができる(2019年) 河野麻希
  • グッバイ筋肉!(2019年) 主演・貴代子
<主な出演映画>
  • 劇場版 零~ゼロ~(2014年)
  • ボクソール★ライドショー(2015年) キヨ
  • スキャナー記憶のカケラをよむ男(2016年) 大原沙希
  • あさひなぐ(2017年) 水野沙織
  • チワワちゃん(2019年) サヨコ
  • ダンスウィズミー(2019年) 小川結花
  • いなくなれ、群青(2019年) 水谷
  • わたしは光をにぎっている(2019年) 石田妃菜

この投稿をInstagramで見る

. 毎日暑いので、夏らしい写真を🌼 そしてお知らせいくつかさせてください☺️ まず!8/16より、矢口史靖監督、映画『ダンス・ウィズ・ミー』が公開されています!私は主人公静香の同僚、小川結花役で出演させていただきました😊 歌ったり踊ったり、現場は本当に楽しくて いつか出演してみたい!と思っていた ミュージカル映画だったので撮影はあっという間の日々でした。 ぜひ劇場でみて頂けると嬉しいです! ………… そして!先日情報解禁されました、 中川龍太郎監督、映画『わたしは光をにぎってる』に、 妃菜役で出演させていただいています。 役名は"きな"と読むのですが、 私の名前の「妃」をとって、「きな」とつけてくださったそう。 演じていてもぐっと心を動かされた作品、 皆さんにもぜひ観ていただきたいです。 公開が近づいたらまた詳しくお知らせしますね🦆 ………… そしてそして。 JR東日本、グリーンアテンダントの広告とポスターの新制服バージョンが貼られているみたいです🍑 ぜひJRの駅や電車の中で探してみてくださいね😊 ………….. 最後に! グッズを販売させていただいてから 買ったよ〜!など報告してくださる方もいて とても嬉しいです😊ありがとうございます。 私のインスタグラムトップページに リンクが貼ってあるので、まだの方は是非そちらを覗いてみてください🌼 . みなさま夏風邪などお気をつけて🍑 水分沢山とって夏乗り切りましょう〜🍉 #ダンスウィズミー #矢口史靖 監督 #わたしは光をにぎっている #中川龍太郎 監督

松本妃代さん(@kiyomatsumoto)がシェアした投稿 –

アルージェのCM女優は誰?横顔美人の4人の女性を紹介! まとめ

アルージュのCMに出演している
4人の女性について紹介しました。

横顔だけでも
4人とも綺麗な肌艶をしているのが
分かりますよね。

以上、
アルージェのCMについてでした!

スポンサーリンク

LINEで送る
Pocket