LINEで送る
Pocket

日本ハムの豊潤ウインナーの
新しいCM
が放送されていますね。

CMに出演している男性や女性が、
豊潤ウインナーを食べて驚く様子
とてもインパクトのあるCMになっています。

豊潤ウインナーのCMに出演している
男性と女性が誰なのか?

気になったので調べてみました!

スポンサーリンク

豊潤ウインナーのCM内容

「豊驚く〜♪」
「潤も驚く〜♪」

ウインナーを食べて
美味しさに驚いた2人が
ポーズを決めて、

「豊潤!」

と叫ぶ。

「驚きのジューシー感。」(当社比)

とナレーション。

「豊驚く〜♪」
「潤も驚く〜♪」

再びポーズを決めて、

「豊潤!」

と叫ぶ2人。

「さらに、旨みアップ!」(当社比)

とナレーション。

「日本ハムから」

と2人のセリフでCMが終わります。

豊潤ウインナーを食べると
あまりの美味しさに、
目が飛び出るほど驚く!

というコンセプトが
よく伝わるCMになっていますね。

スポンサーリンク

豊潤ウインナーのCM!男性と女性はねりお弘晃と永楠あゆ美!

豊潤ウインナーのCMに出演している、
メガネの男性はねりお弘晃(ねりお ひろあき)さん、
女性は永楠あゆ美(えな あゆみ)さんです。

ねりお弘晃(ねりお ひろあき)


本名:練苧弘晃(ねりお ひろあき)
生年月日:1989年4月15日(30歳)
出身地:岡山県
血液型:AB型
身長:171cm
趣味:写真、ファッション、ダンス、ロードバイク
特技:アクロバット、サッカー(11年)
所属:グリーンメディア

https://twitter.com/
https://www.instagram.com/

ねりお弘晃さんは、
2012年ごろから芸能活動を始めたようです。

多くのCMやドラマなどに出演していますよ。

●ユーキャン


●キャノン

<主な出演CM>

マース ジャパン スニッカーズ(2012年)
三井ダイレクト損害保険(2012年)
コール オブ デューティシリーズ(2012年)
バイトルドットコム(2013年)
東京メトロ(2013年)
ほっともっと 生姜焼き編(2013年)
ソニー VAIO カメラ(2013年)
セガゲームス ファンタシースターオンライン2(2014年)
日本マクドナルド FIFAワールドカップキャンペーン(2014年)
レオパレス21(2014年)
アイフル(2015年)
モンスターストライク超獣神祭 絶叫篇(2015年)
日本マクドナルド エグチ篇(2015年)
ロート製薬 Mr.OXY 合コン篇(2015年)
伊藤園 おーいお茶 今年も氷水出しはじめました篇(2017年)
ドクター・ショール ジェルアクティブ エブリディ(2017年)
ほっかほっか亭 日替り母さん弁当(2017年)
日本マクドナルド カケテミーヨ「チーズボロネーゼをカケテミーヨ」篇(2018年)

その他にも以上のような企業のCMに
出演していました。

誰もが知っている
有名企業が名を連ねていますよね!

<主な出演作品>

  • リンキング・ラブ(2017年) 芦田マコト
  • 劇場版 ウルトラマンオーブ 絆の力、おかりします!(2017年) 松戸シン
  • 便利屋エレジー(2017年)
  • リッチマン、プアウーマン(2012年)
  • 続・最後から二番目の恋(2014年)
  • ウルトラマンオーブ(2016年) 松戸シン
  • 家政夫のミタゾノ(2016年)
  • CRISIS 公安機動捜査隊特捜班 (2017年)
  • 黒革の手帖(2017年)
  • いだてん〜東京オリムピック噺〜(2019年) 夏目漱石

ウルトラマンや大河ドラマにも
出演していますよ。

永楠あゆ美(えな あゆみ)

この投稿をInstagramで見る

【出演情報】 テレビ朝日 5月16日(木)21:00放送 「緊急取調室」第6話 に出演します。 #天海祐希 さんとの共演。 そして、大好きなシリーズへの参加。 私は天海さんのお芝居に憧れて宝塚に入ったので、夢に夢に夢に見ていた瞬間が訪れました。 皆様にそれをご覧いただけることが本当に嬉しいです。 ミーマイを初めてビデオで見た16歳の私に教えてあげたい。 この投稿を書いているだけでドキドキしてきた!笑 #テレビ朝日 #緊急取調室 #永楠あゆ美 #ayumiena #followme #actor #actress #model #musical #映画 #movie #film #drama #宝塚 #月組 #宙組 #ミーアンドマイガール #takarazuka #meandmygirl #CRG #creativeguardian

永楠あゆ美/Ayumi Enaさん(@ena.a.a)がシェアした投稿 –


生年月日:1986年11月23日(32歳)
出身地:東京都
血液型:O型
身長:170cm
スリーサイズ:B85 W60 H89
特技:歌、ジャズ、日本舞踊
所属:クリエイティブガーディアン

https://twitter.com/
https://www.instagram.com/

永楠あゆ美さんは、
元宝塚の男役女優。

2004年に第92期生として
宝塚に入団しました。

その時の芸名は
月映樹茉(つきえ じゅま)。

宙組の男役として
宝塚の公園に出演しています。

2012年、退団公演の
「銀河英雄伝説@TAKARAZUKA」で
フレーゲル男爵役を最後に演じました。

宝塚退団後は、
CMやドラマ・映画などに出演していますよ。

<出演CM>
QUIZ!働き方改革 PART4(ライフ・ワーク・バランス編)(2018)
KEIHAN不動産(2018)
NTTコミュニケーションズ(2017)
セブンイレブン(2017)
イオンの夜市 母親役(2016)
スマートニュース『掃除のはずが・・・』篇 母役(2016)
バーベキューモスバーガー『モスでバーベキュー!?』篇(2016)
SMIRNOFF ICE『MIX PICNIC LONG A』篇 (2016)
三幸製菓 濃厚チーズ気分『楽しい女子会』篇 (2015)

多くのCMに出演していますが、
残念ながら動画が残っていません…

<主な出演作品>

  • それここで言うこと?(2017) 高田沙希
  • 先に生まれただけの僕(2017年)
  • 僕とシッポと神楽坂(2018年)
  • ブラックスキャンダル(2018年)
  • 大全力失踪(2019年) 第2話
  • 緊急取調室(2019年) 第6話

豊潤ウインナーのCM2019!メガネ男性と女優は誰?豊かと潤が驚く美味さ!

豊潤ウインナーのCMに出演している、
メガネ男性のねりお弘晃さんと、
女性の永楠あゆ美さんについて紹介しました。

豊潤ウインナーのCMは
とてもインパクトのあるCMになっていますよね。

このCMをキッカケにして、
2人が活躍していくことを
応援しましょう!

スポンサーリンク

LINEで送る
Pocket