LINEで送る
Pocket

Googleのスマートホン、
グーグルピクセルのCM
乃木坂46の白石麻衣(しらいし まい)さんが出演しています。

白石麻衣さんが
ブギウギで可愛く踊るCMですが、
元の曲は替え歌の歌詞について
調査しました!

スポンサーリンク

グーグルピクセルのCM!白石麻衣がブギウギ踊る!曲や歌詞は?

このCMに出演しているのは、
乃木坂46の白石麻衣さん。

白石麻衣(しらいし まい)

この投稿をInstagramで見る

#乃木坂46#nogizaka46#まいやん#白石麻衣#shiraishimai

❤︎白石麻衣❤︎乃木坂⊿さん(@nogi_shiraishimai)がシェアした投稿 –


生年月日:1992年8月20日(26歳)
出身地:群馬県
血液型:A型
身長:162cm
スリーサイズ:B81 W59 H84
職業:アイドル、女優、ファッションモデル
趣味:歌、料理、ショッピング、100円玉集め、インテリア集め
特技:ソフトボール、フラフープ、料理、ものまね
所属:乃木坂46合同会社

白石麻衣さんは、
乃木坂46の1期生で選抜メンバー。

ファッション雑誌「LARME」と「Ray」の
元専属モデル。

2017年に発売されて写真集
「パスポート」は、
写真集としては異例の10万部と突破し、
累計発行部数は30万部を突破しています。

created by Rinker
講談社
¥1,944 (2019/08/18 00:35:34時点 Amazon調べ-詳細)

<主な出演CM>

  • forTUNE music(2013年)
  • L’EST ROSE(2013年)
  • ニベア マシュマロケア ボディーシリーズ(2017年)
  • 3Dクレーンゲームアプリ「神の手」(2017年)
  • キリン氷結(2018年)
  • ソフトバンク「ギガ国物語」(2019年)
  • 誰ガ為のアルケミスト(2019年)

●誰ガ為のアルケミスト


●ソフトバンク「ギガ国物語」


●ニベア マシュマロケア ボディーシリーズ


<主な出演作品>

  • 闇金ウシジマくん Part3(2016年) 麻生りな
  • あさひなぐ(2017年) 宮路真春
  • 初森ベマーズ(2015年) キレイ
  • キャバすか学園(2017年)
  • やれたかも委員会(2018年) 月綾子
  • 絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜(2018年) 砂田繭美
  • 俺のスカート、どこ行った?(2019年) 里見萌

CMの出演と女優としての起用が
ここ数年で増えています。

2018年には、
CM会社数ランキング女性タレント部門で、
1位を獲得しています。

スポンサーリンク

グーグルピクセルのCM!元曲や替え歌の歌詞は?

グーグルピクセルのCMの元曲は、
「東京ブギウギ」

1947年に発売されたこの曲は、
美空ひばりさん松浦亜弥さんなど
多くの歌手にカバーされていますよ。

CMではこの曲の替え歌が歌われています。

その歌詞がこちら。

半額ブギウギ

半額ブギウギ半額ウキウキワクワク〜♪

最新だよ〜 ピクセルだよ〜♪

ソ フ ト バ ン ク で

YEY!

白石麻衣さんの
可愛い踊りと合わせて、
とてもキュートなCMになっていますね!

グーグルピクセルのCM!白石麻衣がブギウギ踊る!曲や歌詞は?

グーグルピクセルのCMで
白石麻衣さんが踊る曲の歌詞
を、
紹介しました。

白石麻衣さんの可愛らしさが
全面に出ているCMですよね。

このCMのおかげで、
グーグルピクセルを購入する人
増えるのは間違いないでしょう!

スポンサーリンク

LINEで送る
Pocket