LINEで送る
Pocket

三ツ矢サイダーの
新しいCM
が放送されていますね!

広瀬すずさんが、
キックボクシングで汗を流す姿が
印象に残ります。

このCMで、
広瀬すずさんがキックボクシングをしている
ジムの場所はどこにあるのでしょうか?

またCM中に流れている曲も気になったので
調査しました!

スポンサーリンク

三ツ矢サイダーのCM内容

む〜ねが♪ 弾けて♪

の曲と共に広瀬すずさんが
ミットやサンドバッグを激しく打つ。

「誰かにじゃなくて
自分に対して負けたくないって思う」

と広瀬すずさんの直筆メッセージが流れる。

「やりきろうぜ、ジブンらしく」

のメッセージが流れ、
広瀬すずさんが三ツ矢サイダーを飲む。

実は広瀬すずさんは、
2年間キックボクシングのジムに通っています

どおりでCM中のパンチやキックが
様になっているわけですね。

特にミドルキックが
フォームも美しく決まっています。

スポンサーリンク

広瀬すずがキックボクシングするジムの場所や曲は?

広瀬すずさんが
CMでキックボクシングをしている
ジムの場所
は、
残念ながら分かりませんでして…

引き続き調査を続けるので
なにか分かれば記事を更新します!

◆CM中に流れる曲は?

三ツ矢サイダーのCMで流れている曲は、
WANIMA(ワニマ)「夏のどこかへ」

“自分らしく好きなことをやりきろう”
というメッセージが込められた曲になっています。


名前:KENTA(ケンタ)
本名:松本健太(まつもと けんた)
生年月日:1988年4月13日(31歳)
出身地:熊本県天草市
血液型:O型
身長:170cm
担当:ボーカル、ベース


名前:KO−SHIN(コーシン)
本名:西田光真(にしだ こうしん)
生年月日:1989年3月30日(30歳)
出身地:熊本県天草市
血液型:A型
身長:175cm
担当:ギター、コーラス


名前:FUJI(フジ)
本名:藤原弘樹(ふじわら こうき)
生年月日:1986年8月8日(32歳)
出身地:熊本県熊本市
血液型:O型
身長:178cm
担当:ドラム、コーラス

広瀬すずさんのプロフィール

広瀬すず(ひろせ すず)


生年月日:1998年6月19日(21歳)
出身地:静岡県静岡市清水区
血液型:AB型
身長:159cm
趣味:音楽鑑賞
特技:バスケットボール
職業:女優、ファッションモデル
所属:フォスタープラス

https://twitter.com/
https://www.instagram.com/

朝の連続テレビ小説「なつぞら」
の主演を務める広瀬すずさん。

姉は女優の広瀬アリス。

芸能界に入るキッカケは、
姉の広瀬アリスさんがモデルをしていた
雑誌「seventeen」のイベントに参加した時に、
現事務所の社長に声をかけられたから。

以降は、ファッションモデル、女優として、
活躍しています。

<主な出演CM>
  • ソフトバンク
  • 東京ガス
  • 資生堂 シーブリーズ
  • 富士フィルム
  • レオパレス21
  • スズキ ワゴンR
  • ポケモン ポケモンカード

有名企業がズラリと並んでいますね。

CMで広瀬すずさんを見かけない日がないくらい、
多くの企業のCMに出演しています。

<主な出演作品>
  • 幽かな彼女(2013年) 柚木明日香
  • 学校のカイダン(2015年) 主演・春菜ツバメ
  • 怪盗 山猫(2016年)ヒロイン・高杉真央
  • チア☆ダン(2018年) 友永ひかり
  • 連続テレビ小説 なつぞら(2019年) 主演・奥原なつ
  • 謝罪の王様(2013年)
  • ちはやふる(2016年〜2018年) 主演・綾瀬千早
  • 先生!、、、好きになってもいいですか?(2017年) ヒロイン・島田響
  • ラプラスの魔女(2018年) ヒロイン・羽原円華
  • Last Letter(2020年) 遠野鮎美、遠野未咲(回想)
  • 一度死んでみた(2020年) 主演・野畑七瀬

三ツ矢サイダーのCM!ジムのロケ地は?広瀬すずがキックボクシングする場所や曲は? まとめ

三ツ矢サイダーのCMで、
広瀬すずさんがキックボクシングをしている
ジムの場所や曲を紹介しました。

スポーツをして
汗を流している女性
は、
なぜか綺麗に見えますよね。

それが広瀬すずさんなら
なおさらです。

見ていて
清々しい気持ちになるCMですよね!

スポンサーリンク

LINEで送る
Pocket