LINEで送る
Pocket

フェットチーネグミの
新しいCM
が放送されていますね!

乃木坂46の
白石麻衣さん、秋元真夏さん、
生田絵梨花さん、松村沙友理さん

教師役で出演しています。

こんな4人の美人教師に囲まれた
羨ましすぎる男子生徒役は誰なのでしょうか?

また、このCMが撮影されたロケ地は、
どこなのでしょうか?

気になったので調べてみました!

スポンサーリンク

フェットチーネグミの新CM!フェットチー姉さんの内容

「テストやだな〜」

と落ち込んでいる男子生徒。

そこへ、白石麻衣さんが

「いや、じゃない」

と励ます。

秋元真夏さん、生田絵梨花さん、
松村沙友理さんも、

「じゃない!」

といって合流します。

「フェットチー姉さん!だよ♪」

と4人でポーズを決める。

それを見て笑顔を見せる男子生徒に、

「やっちまいな」

といってフェットチーネグミを
口に投げ入れる。

フェットチーネグミを食べた男子生徒は、

「ハズむ〜!」

といって気分が上がる。

「ハズんじまいな!」

といって去る4人の教師たち。


乃木坂46の
白石麻衣さん、秋元真夏さん、
生田絵梨花さん、松村沙友理さんが
教師役を演じるというまさかのCM。

こんな先生たちがいたら、
学校が楽しくて仕方がないですよね。

スポンサーリンク

フェットチー姉さんたちと絡む男子生徒役は誰?ロケ地は?

フェットチーネグミの新しいCM、
「フェットチー姉さん」
男子生徒役として出演している人は誰なのでしょうか?

残念ながら、
今のところ誰が演じているのかは分かりません。

※読者さんからの情報で、
男子生徒役の人は“知念輝(ちねん あきら)”さんということが分かりました!
情報提供ありがとうございます!

白石麻衣さん、秋元真夏さん、
生田絵梨花さん、松村沙友理さんらと
ガッツリ絡んでいるので、とてもうらやましいですよね。

知念輝さんのプロフィールはこちら。

知念輝(ちねん あきら)

生年月日:2002年12月30日(16歳)
血液型:0型
身長:173cm
趣味:お笑い鑑賞
特技:殺陣、アクション、アクロバット(剣武会8年)、足が速い、少林寺拳法
職業:
所属:CAROTTE

公式プロフィール
<主な出演作品>
  • 生むと生まれるそれからのこと(2010年) たけし(六歳)
  • ガリレオ(2013年) 生徒
  • 内村とザワつく夜(2014年) 邪魔する子
  • 防災戦士マモルンジャー(2014年) 健太
  • 重版出来(2016年) 中学生
  • ハロー張りネズミ (2017年) 蒼井優さんの息子

知念輝さんは、
ちょい役で色々なドラマに出演しています。

ドラマ以外にもバラエティやCMにも出演しているので、
見たことがある、と言う人もいるかも知れませんね。

また、このCMが撮影された
学校のロケ地もどこか分かりませんでした。

これらについては、
引き続き調査を続けるので
なにか分かれば記事を更新します!

フェットチー姉さんを演じた乃木坂46の4人のメンバープロフィール

フェットチーネグミの
フェットチー姉さんを演じた、
4人のプロフィールを紹介しましょう。

白石麻衣(しらいし まい)

生年月日:1992年8月20日(26歳)
出身地:群馬県
血液型:A型
身長:162cm
趣味:歌、料理、ショッピング、100円玉集め、インテリア集め
特技:ソフトボール、フラフープ、料理、ものまね
所属:乃木坂46合同会社

英語教師役としてCMに出演しています。

秋元真夏(あきもと まなつ)

生年月日:1993年8月20日(25歳)
出身地:埼玉県
血液型:B型
身長:154cm
趣味:料理、裁縫、スポーツ観戦
特技:反復横跳び、料理、洗濯、ヴァイオリン
所属:乃木坂46合同会社

養護教諭役としてCMに出演しています。

生田絵梨花(いくた えりか)

生年月日:1997年1月22日(22歳)
出身地:東京都
血液型:A型
身長:160cm
趣味:音楽鑑賞、模写
所属:乃木坂46合同会社

音楽教師役としてCMに出演しています。

松村沙友理(まつむら さゆり)

生年月日:1992年8月27日(26歳)
出身地:大阪府
血液型:B型
身長:164cm
趣味:アニメ、漫画、相撲観戦、熱帯魚
特技:水泳
所属:乃木坂46合同会社

体育教師役としてCMに出演しています。




●フェットチーネグミCMメイキング

フェットチーネグミ新CM!フェットチー姉さんの男子生徒役は誰?ロケ地は?

フェットチーネグミの新しいCM
フェットチー姉さんに出演している、
乃木坂46のメンバーや
男子生徒役などについて紹介
しました。

教師役という
新たな一面が見れる今回のCM。

男子生徒がとてもうらやましいですが、
我慢してCMを見ましょう!

スポンサーリンク

LINEで送る
Pocket