LINEで送る
Pocket

ビズリーチの新しいCM
人材作用クラウドの
「ハーモス」のCMが放送されていますね。

CMで、「ハーモス!」
と言ってポーズを決める女優は、
松田るか(まつだ るか)さんです。

松田るかさんのプロフィールや
「ハーモス」について紹介しましょう!

スポンサーリンク

ハーモスのCM内容!人材採用クラウド「ハーモス」とは?

ハーモス採用のお悩みランキング

第3位
日程調整で1日が終わっちゃう!

第2位
履歴書のパスワードが見つからない!

第1位
面接官の報告が遅い!

だったら、ハーモス!

クラウドで採用業務が楽になる!?

そう、それがハーモス!

スピードと効率で人事を支える!

人事を主役にハーモス!


恐らくビズリーチの社内で
撮影されたであろう
ハーモスのCM。

一体ハーモストはなんなのか?

◆人材採用クラウド「ハーモス」とは?

ハーモスは
人材採用業務の全てを、
クラウドで一括管理できるサービスのこと。

人事採用担当者の業務が複雑・煩雑化してく中、
それらを一括で管理しデータ化。

データを元にした可視化と分析が行えますよ。

詳し資料などは公式サイトで確認できます。
⇒https://hrmos.co/

スポンサーリンク

ハーモスのCM女優は松田るか!

松田るか(まつだ るか)


名前:松田瑠華(まつだ るか)
生年月日:1995年10月30日(23歳)
出身地:沖縄県
血液型:O型
身長:161cm
スリーサイズ:B72 W55 H83
趣味:アニメ鑑賞、カラオケ
特技:ダンス、水泳
職業:女優
所属:Grick

https://twitter.com/
https://www.instagram.com/

松田るかさんは、
地元の沖縄でスカウトされ
芸能界へ入りました。

沖縄で約7年間、
ローカルタレントとして活動していましたが、
2014年の時に上京。

現在の事務所に所属し、
女優としてゼロから再スタートします。

オーディションに落ち続けるなか、
2015年「週刊プレイボーイ」の
グラビアに採用され、
2016年には「めざましテレビ」の
イマドキガールに採用されます。

同じく2016年に
「仮面ライダーエグゼイド」
のヒロインに抜擢され注目を集めます。

今では女優として、
「賭ケグルイ」や
「BACK STREET GIRLS」など、
ドラマや映画によく出演していますよ。

<主な出演作品>
  • JKは雪女(2015年) 黒田芳佳
  • 仮面ライダーエグゼイド(2016年) 仮野明日那 / ポッピーピポパポ / 仮面ライダーポッピー(声)
  • 賭ケグルイ(2018年) 皇伊月
  • BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ-(2019年) 立花マリ
  • びしょ濡れ探偵 水野羽衣 杉浦美香子
  • だから私は推しました(2019年) 原花梨
  • ガールズ・ステップ(2015年) クラスメイト
  • 億男 (2018年) 麻衣
  • 映画「としまえん」(2019年) 佐藤亜美
<主な出演CM・雑誌>
ブルーシール「アイスでキュン篇」(2011年)
豊崎ライフスタイルセンターTOMITON(2011年)
ローソン沖縄 数量限定弁当「デコベン」(2012年)
ソニー「PlayStation VR」(2017年)
集英社「秋マン!!2017」(2017年)
日本トランスオーシャン航空(2018年)
カネボウ化粧品 コフレドール「表Rouge 裏Rouge」(2019年)

集英社「週刊プレイボーイ」(No.37 2015年8月31日発売)
集英社「週刊ヤングジャンプ」(2015年11月26日 No.52)
玄光社「フォトテクニックデジタル」(2016年2月20日、3月20日)
集英社「週刊ヤングジャンプ」(2016年2月25日発売 No.13)
集英社「週刊ヤングジャンプ」(2017年3月30日発売 No.18)
集英社「週刊ヤングジャンプ」(2017年8月24日発売 No.39)

仮面ライダーにも出演したことがある、
注目の若手女優。

徐々に女優としての露出が増えて来ているので、
主役として見れるのも時間の問題ですね。

ハーモスのCM女優は誰?ビズリーチの人材採用クラウドとは?

ハーモスのCMに出演している
松田るかさんについて紹介しました。

ザ・清純派な女優として、
これからブレイクしていきそうですね!

以上、ハーモスのCMについてでした。

スポンサーリンク

LINEで送る
Pocket