LINEで送る
Pocket

雪肌精の新しいCMが放送されていますね。

そのCMに出演している女優が
あまりにも綺麗で気になったので、
調べてみました!

スポンサーリンク

雪肌精の新CMの内容

美少女の顔アップで始まり、

「もう、トラブルのはお断りだ!」

「肌荒れ、ニキビ、毛穴の目立ち」

「カサつくのにベタついちゃう」

そんな悩みの全てに雪肌精

「いい肌つづけ!」

created by Rinker
雪肌精
¥3,300 (2019/08/17 02:52:06時点 Amazon調べ-詳細)

顔がアップになっている女優さんが、
とにかく綺麗で可愛く、
あまりCMの内容が入ってきません(笑)

「雪肌精」を体現したかのような、
雪のように白い肌が素敵ですよね。

スポンサーリンク

雪肌精の新CMの女優は清原果耶!

雪肌精のしんCMに出演している女優は、
清原果耶(きよはら かや)さんです。

清原果耶(きよはら かや)

この投稿をInstagramで見る

この度、  KOSE さんの 「雪肌精」新CMに出演させて頂くことになりました。   暖かくパワフルなスタッフの皆さんと 少しずつ丁寧に撮影しました、  7月5日(金)から放送開始になるので 是非観て頂けると嬉しいです…!   未だに実感があまり湧いておりませんが このCMを通して 雪肌精の魅力を お伝え出来ていればいいな、と思います。  . #KOSE #雪肌精

清原果耶 officialさん(@kaya0130_official)がシェアした投稿 –


生年月日:2002年1月30日(17歳)
出身地:大阪府大阪市
血液型:B型
身長:162cm
趣味:散歩
特技:歌をうたうこと、ダンス
職業:女優、ファッションモデル
所属:アミューズ

https://www.instagram.com/

清原果耶さんは、
歌って踊ることが好きで
小学1年生からクラシックバレエを習っていました。

小学5年生〜中学1年生までは、
劇団「Youth Theatre Japan 」に通い
ダンス・歌・ミュージカル・バレエを習います。

12歳のときの2014年、
アミューズが開催した
「アミューズオーディションフェス2014」で、
3万2214人の中から見事グランプリを受賞。

アミューズ所属となります。

2015年から芸能活動を始め、
CMやファッション雑誌「nicola」の
専属モデルを務めました。

2018年には、「seventeen」の専属モデルとなります。

清原果耶さんは、2人姉妹の次女。

サッパリした性格で
1人で過ごすことが多いそうです。

まだ17歳ながら、
多くのCMやドラマに出演しているので
これからブレイクしていく
若手女優の1人となるでしょう!

<主な出演CM・MV>

MV [Alexandros] 「ワタリドリ」(2015年)
MV Rihwa 「ミチシルベ」(2017年)

三井不動産リフォーム 「三井のリフォーム」(2015年)
全日本空輸 ANAプリペイドカード 「大人になった私」篇(2016年)
P&G レノアハピネス(2017年)
半径30cmのハピネス 同級生篇(2017年)
デジタルハリウッド大学 受験生応援「自分を生きよう」(2017年)
イオンモール 「ハピネスモール」(2018年)
大塚製薬 オロナミンCドリンク 「みんなの元気ハツラツ! 清原果耶」篇(2018年)
日本生命保険 「見守るということ。」篇(2018年)
ソフトバンク(2019年)




<主な出演作品>
  • 連続テレビ小説「あさが来た」(2015年) ふゆ/ナツ
  • 精霊の守り人(2016年) バルサ(少女期)
  • 死幣-DEATH CASH-(2016年) 南小夢
  • セトウツミ(2017年) ヒロイン・樫村一期
  • 透明なゆりかご(2018年) 主演・青田アオイ
  • 螢草(2019年) 主演・菜々
  • 3月のライオン(2017年) 川本ひなた
  • ちはやふる -結び-(2018年) 我妻伊織
  • 愛唄 -約束のナクヒト-(2019年) ヒロイン・伊藤凪
  • デイアンドナイト(2019年) ヒロイン・大野奈々
  • いちごの唄(2019年) 天野千日(中学生時代)
  • なつぞら(2019年) 奥原千遥

現在放送されている
連続テレビ小説「なつぞら」で、
広瀬すずさんの妹である
奥原千遥役として出演が決まっています。

今後間違いなくブレイクする女優なので、
ぜひ今から注目しておきましょう!

雪肌精の新CM2019の女優は誰?17歳の美少女朝ドラ女優!

雪肌精のCMに出演している、
清原果耶さんについて紹介しました。

17歳とは思えないオーラがあり、
すでに大物女優感があります。

これからの活躍が予想できるので
ぜひ応援しましょう!

スポンサーリンク

LINEで送る
Pocket