LINEで送る
Pocket

東京海上日動あんしん生命の
新しいCMが放送されていますね。

険しい岩山を登る
袖なしの白いシャツを着ている女性が、
可愛くたくましいです。

東京海上日動あんしん生命の
CMに出演している女優は誰なのか?

気になったので調べてみました!

また、気になるロケ地や、
CMの曲を歌っている人なども
紹介しましょう!

スポンサーリンク

東京海上日動あんしん生命のCM内容!ロケ地や曲を歌っている人は誰?

スキマスイッチの「全力少年」の
曲をバックに、
険しい岩山を登る1人の女性。

途中で水を頭から被り、
頂上を目指す。

頂上からの絶景を見て、
微かに微笑む。

◆CMのロケ地や曲を歌っている人は誰?

東京海上日動あんしん生命のCMのロケ地は、タイ。

メイキングでは、
スタッフと共に登る様子や、
突然のスコールに見舞われる様子などが
見れますよ。

CM中に流れている曲は、
スキマスイッチの「全力少年」。

この曲を歌っているのは、
幾田りら(いくた りら)さんです。

幾田りら(いくた りら)


生年月日:2000年9月25日(18歳)
出身地:東京都

https://twitter.com/
https://www.instagram.com/
You Tube

幾田りらさんは、
ギター弾き語りのシンガーソングライター。

中学3年生から活動を始め、
2015年には、ソニー・ミュージックが主催する
「SINGIN’JAPAN」のファイナリストに選ばれています。

透明感のある声が特徴的です。

幾田りらさんの今までの楽曲は、
こちらで聞くことができますよ。

⇒https://eggs.mu/artist/ikutalilas

スポンサーリンク

東京海上日動あんしん生命のCM女優は小川紗良!

東京海上日動あんしん生命の
CMに出演している女優は、
小川紗良(おがわ さら)さんです。

小川紗良(おがわ さら)


生年月日:1996年6月8日(23歳)
出身地:東京都
身長:159cm
スリーサイズ:B76 W62 H92
趣味・特技:ピアノ、トランペット、映像編集
職業:女優、映画監督、
所属:ヒラタオフィス

https://twitter.com/
You Tube

小川紗良さんは、
高校生の時に雑誌「HR」の専属モデルとなり、
芸能界入り。

高校行事でドキュメンタリーを撮ったことから、
映像制作に興味を持ち、
映画監督としても活躍しています。

<主な出演作品>
  • イノセント15(2016年) ダブル主演・佐田成美
  • 聖なるもの(2018年) ダブル主演・小川
  • リバーズ・エッジ(2018年)
  • 地獄先生ぬ〜べ〜(2014年) 古田真梨子
  • 連続テレビ小説「まんぷく」(2019年) 立花幸
  • 連続テレビ小説
  • ブラックスキャンダル(2018年) 小嶋夏恋
  • 向かいのバズる家族(2019年) 盛田桃
<主な監督作品>
  • あさつゆ(2016年) 監督・脚本・編集・主演 児玉凛
  • BEATOPIA(ビートピア)(2017年) 監督・脚本・編集・出演 松田凛
  • 最期の星(2018年) 監督・脚本・編集

東京海上日動あんしん生命のCM女優は誰?岩山を登るロケ地や歌ってる人は?

東京海上日動あんしん生命の
CMに出演している小川紗良さんについて、
紹介しました。

女優としてだけではなく、
監督として脚本・編集などもしていて
多彩です。

女優としてもそうですが、
監督しての作品ももっとみたいですね。

以上、
東京海上日動あんしん生命のCMについてでした。

スポンサーリンク

LINEで送る
Pocket