LINEで送る
Pocket

米唐番の新しいCMが
放送されていますね。

このCMで
走っている2人の女性や、
赤いダンサー達が気になったので
調べてみました!

スポンサーリンク

米唐番のCM内容!ロケ地や赤いダンサー達は誰?

今こそ唐辛子の力が〜♪

どうしたって僕らには必要なんだ〜♪

唐辛子の力♪

唐辛子の力♪

憎き虫たち寄せ付けず♪

入れよう〜 入れよう〜♪

お米を虫から守ろう〜♪

ちゃんと入れよう米唐番♪

◆米唐番のCMのロケ地や赤いダンサー達は誰?

米唐番のCMのロケ地はタイ。

楽しくCMを撮影している様子は、
メイキング動画で見れますよ。

最後に踊っている赤いダンサー達は、
「米唐番ガールズ」。

  • Kwang(クワン)
  • Fin(フィン)
  • Ant(アント)
  • Aimi(アイミ)
  • RINO(リノ)
  • ASIAH(エイジア)

名前だけは分かっていますが、
誰が誰なのかは分かりません…

米唐番ガールズと名付けられているので、
これからも米唐番のCMで
出演するかもしれませんね。

スポンサーリンク

米唐番のCMで走る2人の女性は元モー娘。の高橋愛と田中れいな!

米唐番のCMで
走っている2人の女性は、
高橋愛(たかはし あい)さんと
田中れいな(たなか れいな)せん。

白い服を着たショートヘアーの人が高橋愛さん、
黄色い服を着たポニーテールの人が、
田中れいなさんです。

この2人は脱臭炭のCMにも出演していますよ。
⇒脱臭炭の新CM2019!女性ダンサー2人は誰?正体は元モーニング娘!

高橋愛(たかはし あい)

この投稿をInstagramで見る

❤️❤️❤️

高橋 愛 Ai Takahashi 高桥爱さん(@i_am_takahashi)がシェアした投稿 –


生年月日:1986年9月14日(32歳)
出身地:福井県坂井市
血液型:A型
身長:154cm
趣味・特技:ゲーム
職業:歌手、女優
所属:アップフロントクリエイト

https://www.instagram.com/

高橋愛さんは、
元モーニング娘のメンバーで、
リーダーでもありました。

モーニング娘を卒業後は、
女優としても活躍しています。

<主な出演作品>
  • はいからさんが通る(2002年) かすみ
  • 「Q.E.D. 証明終了」(2009年) 主演・水原可奈
  • 大河ドラマ「平清盛」(2012年) 経子
  • 太鼓持ちの達人〜正しい××のほめ方〜(2015年) 加納佳乃
  • 東京センチメンタル(2016年) 千里
  • トットてれび(2016年) 圭子

この投稿をInstagramで見る

@mini_tkj ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ @shirouzumayuko さんに @canmaketokyo メイク していただきました ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 是非みてください ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #Repost @mini_tkj ・・・ 発売中のmini8月号で特集しているキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの新色パレット! 愛ちゃんが定番入りする19 アーバンコッパー、古川くんが限定の20 シャイニーシーグラスでメイクをしています♥ 愛ちゃんはもう1パターンのメイクも披露、Howtoも掲載されているのでぜひ本誌でチェックしてみてください! #CANMAKE #プチプラメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #ストリートメイク

高橋 愛 Ai Takahashi 高桥爱さん(@i_am_takahashi)がシェアした投稿 –

田中れいな(たなか れいな)


本名:田中麗奈(たなか れいな)
生年月日:1989年11月11日(29歳)
出身地:福岡県福岡市東区
血液型:O型
身長:153.4cm
趣味:長風呂、YouTubeを見る、ダーツ、ボーリング、
歌うこと、自分磨き、カップ焼きそば
特技:ゲーセンのバスケ、ハンバーグを作る
職業:歌手
所属:アップフロントクリエイト

https://twitter.com/
https://www.instagram.com/

田中れいなさんは、
元モーニング娘のメンバーで6期生。

女優の田中麗奈(たなか れな)さんと
混同するのを避けるために
「田中れいな」としています。

モーニング娘を卒業後も
歌手や舞台、ミュージカルで活躍していますよ。

<主な出演作品>
  • ハロー!モーニング。(2003年)
  • 娘。ドキュメント2005(2005年)
  • ハロモニ@(2007年)
  • 歌の楽園(2010年)
  • モーニング娘。 田中れいな スペシャル(2013年)
  • 騎士竜戦隊リュウソウジャー(2019年) カルデナ

この投稿をInstagramで見る

. 小顔を目指しにまたまたラナンシエルさんに 行ってきました‍♀️ 2周年記念のクッキーも頂いちゃいました♡ いつもありがとうございます❤️ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― #Repost @renonciel with @get_repost ・・・ 田中れいなちゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)ご来店 月に一度のお手入れにご来店されました✨ いつもご来店ありがとうございます #府中 #府中エステ #ラナンシエル #renonciel ✨✨✨✨ #今日のコース #小顔 #小顔エステ #hifu #ケミカルピーリング #光フェイシャル #エンビロン導入 #プラセンタ導入 #エンダモリフト #田中れいなちゃん #可愛くて優しくて #毎回楽しみです #いつもありがとうございます❤︎ #いつもお土産ありがとうございます 次回のご来店も 楽しみにお待ち致しております✨

田中れいなさん(@tanakareina.lovendor)がシェアした投稿 –

米唐番のCM女優は誰?走る2人の女性は?赤いダンサーやロケ地はどこ? まとめ

米唐番のCMに出演している、
高橋愛さんと田中れいなさんについて
紹介しました。

この2人のCMといえば、
“ダンス”をするのが定番ですが
今回は走っているだけで踊っていません。

そのせいか、
ちょっと新鮮なCMになっていますね。

以上、米唐番のCMについてでした!

スポンサーリンク

LINEで送る
Pocket